viernes, 24 de octubre de 2008

ROSAS

Friendship Color
-------
Pink & Peach Roses / Rosas
-------
ROSA AMARILLA
------
FELIZ CUMPLEAÑOS mariadela!!!!!
-------
FOR MY DEAR FRIEND" ivanshernadez
--------
ROSA INJERTA
-------
Una Rosa Más ! !  !
---------
ROSA BLANCA 2
----------
PEACH ROSES

FLORES

AVE DEL PARAISO
AVE DEL PARAISO DE MI COLECCION
----
BIRD OF PARADISE / AVE DEL PARAISO
-----
BIRD OF PARADISE
-----
AVE DEL PARAISO
------
AVE DEL PARAISO
------
BIRD OF PARADISE / " Happy Weekend My Flickr Friends"
------
Anthutium
ANTHURIUM
-----
Camelia
ESPECIALMENTE PARA TI  /  SPECIALLY FOR YOU
-----
Water Lillies
Water Lillies
-----
Daysi
DAYSI / Mi foto favorita
------
Margarita
Recuerdas Que Querias  ser una Margarita?
------
Camelia Injerta
CAMELIA INJERTA
------
Cartucho, Alcatraz, Calla
CALLAS
-------
Gebera
GERBERA AMARILLA 2008
-------
Narcizo
For my Friend Lila Augen , ~LilaPop~  /Happy Saturday ! ! !
-------
Alcatraz, Callas, Cartuchos, Lillies
ALCATRACES  / CALLAS
-----
Dalia
DALIA

Comidas de El Salvador

PAVO A LA SALVADOREÑA MIMAMOR

©Copyright
All my photographic images are copyright. All rights are reserved. Do not use, copy or edit any of my photographs without my written permission.
If you want to use my photo private use, please contacme:
www.flickr.com/people/irmafloresavila/
PAVO A LA SALVADOREÑA MIMAMOR
(El Salvador)

INGREDIENTES:
20 Gramos de maní natural
20 Alcaparras
25 Aceitunas
10 Ciruela pasas
13 Hojas de laurel
13 Dientes de ajo pelados
17 Tomates maduros
1 Pavo grande
1 Bote de mostaza
1 Bote de salsa Perrins
7 Chiles verdes dulces
6 Cebollas blancas
2 Chiles Guajes
3 Cucharadas de pepitoria
½ Taza de ajonjolí
- Tomillo y Sal al gusto.
- Achiote al gusto.

PREPARACION DEL PAVO:
Mezclar la mostaza con la salsa Perrins y la sal, untar el pavo por dentro y por fuera con un día de anticipación.

PREPARACION PARA LA SALSA:
Asar los tomates, los chiles dulces, el ajo y las cebollas y licuarla bien, (no olvidar quitar las semillas de los tomates conservando siempre el jugo de estos)

PARA ESPESAR:
Tostar el ajonjolí, las hojas de laurel, los chiles guajes, la pepitoria, el maní y el tomillo, esto lo puede hacer en un comal o en una parrilla al horno. Por último licuar y colar.

PREPARACION :
Calentar previamente el horno a 350 OF grados. Poner el pavo en un recipiente grande colocándolo de lado, luego bañarlo con la salsa que preparó, añadiendo las alcaparras, aceitunas rellenas y ciruela pasa sin semilla.
Tapar bien el pavo y bañarlo cada media hora con la misma salsa. Después de una hora voltearlo por el otro lado y dejarlo cocer hasta que se ablande siempre bañarlo por encima con la salsa. Ya que esté cocido retirar la salsa y ponerlo al horno por 450 OF grados para que dore.
Si todavía no está espesa la salsa, ponerla al fuego por separado que hierva un poco y para espesar agregar los ingredientes de la mezcla que hizo (el ajonjolí,laurel, los chiles guajes, la pepitoria, el maní y el tomillo)

PROVECHO!!!!

SOPA DE PATAS
SOPA DE PATAS/ EL SALVADOR
---------
YUCA FRITA CON CHICHARRON
YUCA CON CHICHARRON
--------
PUPUSAS
PUPUSAS  CON SU CURTIDO
--------
CANOAS DE PLATANO
CANOA DE PLATANO
---------
PASTELITOS DE PICADILLO
PASTELITOS SALVADOREÑOS
---------
PESCADO FRITO
MOJARRA FRITA
----------
ATOL CHUCO
ATOL CHUCO
---------
CASAMIENTO PLATANOS Y HUEVOS FRITOS
CASAMIENTO PLATANO Y HUEVO
----------
PLATANOS Y FRIJOLES FRITOS CON CREMA Y QUESO
Platano Frito Con  Frijoles y Crema
----------
EMPANADAS DE PLATANOS
EMPANADAS-DE PLATANO